南京师范大学招收数值优化与数值代数博士后

 

南京师范大学是我国重要的最优化与计算数学研究基地之一,有数学一级学科博士点和数学博士后流动站,有国内一流的工作和研究条件。 由于学科建设需要, 现招收数值优化与数值代数方向博士后,欢迎优秀的博士毕业生与我们联系。

 

优化方向联系导师: 孙文瑜教授 (wysun@njnu.edu.cn), 接受博士后方向为大规模优化问题的数值解法, 约束优化、 非光滑优化、半定规划的理论与新型解法, 金融优化等; 张量计算、张量优化; 广义逆。

 

数值代数方向联系导师: 宋永忠教授 (yzsong@njnu.edu.cn ), 接受博士后方向为数值代数的各个前沿方向, 迭代法, 代数微分方程的数值解法。

 

总联系人: 数学学院人士秘书, 诚老师, Tel: (025)85898779, Email: zhucheng@njnu.edu.cn